在代码的日子里希望你我同行!

关于如何在Xcode7 中添加PCH文件的 操作方法

关于如何在Xcode7 中添加PCH文件的 操作方法

1>打开你的Xcode工程. 在Supporting Files目录下,选择 File > New > File > iOS > Other > PCH File 如图

打开你的Xcode工程. 在Supporting Files目录下,选择 File > New > File > iOS > Other > PCH File

2>创建文件 自定义文件名 如图

创建文件 自定义文件名

3>创建成功 如图

创建成功

4>最重要找到 Project > Build Settings > 搜索 “Prefix Header“ 如图 文件路径 填写相对路径 如图

找到 Project > Build Settings > 搜索 “Prefix Header“

5> 最后一步 预编译 command+b 然后 关闭工程 退出Xcode 重新打开! OK!

发表新评论